INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de sal*
1 ½ colher (sopa) de fermento biológico
instantâneo
3 colheres (sopa) de azeite½ xícara (chá) de chia
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 ½ xícara (chá)de água morna
* A receita original pede 1 colher de sobremesa de sal, porém você
pode colocar menos!
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de arroz, polvilho doce,
chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o
gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.
Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35
minutos em forno médio.
Fonte: www.novotempo.com/vidaesaude
0 comentários:
Postar um comentário