Bolo de Fubá sem lactose e sem ovos
Receita de Nível: Fácil
INGREDIENTES
Receita de Nível: Fácil
INGREDIENTES
- 1 Ovo - (pode substituir por uma colher de linhaça) - deixe 1 colher de linhaça de molho em água morna por 10 minutos e use.
- 1 Copo de leite(substituir por leite de aveia, uma opção mais leve ou: leite de coco, uma opção mais calórica).
- **Leite de aveia: (bater no liquidificador 1 copo de água com 1 colher de farinha de aveia e usar na receita em substituição ao leite animal).
- 1 Copo de açúcar
- 1 Copo de fubá fino
- ½ Copo de farinha de trigo integral(divida entre a branca e a integral/metade de cada uma).
- ½ Colher de fermento químico
- ½ Xícara de óleo (pode substituir para menos de meia xíc.)
- 1 Uma pitada de sal
- *Pode polvilhar grãos de erva doce
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador e assar em forno quente inicialmente e depois baixo por 40 minutos.