Como fazer Almôndegas de Soja - Receita de Almôndegas de Soja

É possível fazer em casa deliciosas almôndegas sem carne, usando a proteína de soja e o melhor: além de saudável é super prática para fazer!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja moída
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo picados
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2  xícara (chá) de azeitonas picadas
  • salsinha, cebolinha e outros temperos à gosto

Modo de Preparo:

Hidratar a proteína de soja por 30 minutos, após os 30 minutos escorrer em uma peneira ou escorredor de macarrão. Em um recipiente, misture a abóbora e a proteína de soja. Junte a salsinha, azeitonas, os temperos e o ovo. Misture e amasse tudo muito bem, e vá acrescentando a farinha de trigo. Adicione a farinha de rosca até obter o ponto de enrolar. Faça as almôndegas e leve ao forno em um pirex ou forma untada para assar. Se preferir vire as almôndegas conforme for ficando douradas. 
Dica
Faça um molho de sua preferência para depois de assas servir colar sobre as almôndegas.
Boa degustação! E conte-nos como ficou a sua receita!
Imagem:www.adventistas.org/pt/mulher

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