Para quem deseja consumir doces mais saudáveis ou tem intolerância a lactose, e pensou
que não seria possível degustar esta guloseima que é o bejinho... então confira a receita
abaixo:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de grãos de soja deixado de molho por 4 a 5 horas;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 6 colheres (sopa) de coco ralado;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
Modo de preparo:
Em água, ferva a soja por 10 minutos. Bata no liquidificador e peneire. Em uma panela, coloque o resíduo da soja e os demais ingredientes. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e espere esfriar. Faça bolinhas com a massa e passe no coco ralado.
Boa degustação! E conte-nos aqui no Blog Casa e Decoração como ficou a sua receita.
0 comentários:
Postar um comentário