Receita de Pão sem glúten


Imagem: doutissima


INGREDIENTES

  •  1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de sal*
  •  1 ½ colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de chia
  •  3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  •  1 ½ xícara (chá)de água morna


* A receita original pede 1 colher de sopa de sal, porém você pode colocar menos!

MODO DE PREPARO


Misture a farinha de arroz, polvilho doce, chia, azeite, fermento, sal, açúcar mascavo e a água.
Coloque a massa numa forma untada e solte o gergelim por cima com um pouco de azeite para “grudar” melhor.

Deixe crescer por 40 minutos e asse por 35 minutos em forno médio.

Fonte: www.novotempo.com/vidaesaude


 

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