Como fazer uma Caçarola de Legumes ao Molho Branco

Esta é uma deliciosa Receita de Caçarola de Legumes ao molho Branco. Saiba então como fazê-la:


Ingredientes:


  • 1 Xícara de queijo ralado

  • 2 Cenouras tamanho médio
  • 1/2 Repolho tamanho médio
  • 2 Batatas tamanho médio
  • 2 Xícaras de molho branco
  • Farinha de rosca
  • Ervas à gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de fazer:

Rale as cenouras e queijo. Pique a cebola, corte as batatas em rodelas finas e o repolho em fatias. Misture ligeiramente e disponha em camadas numa assadeira, pondo o molho branco entre as camadas. Tempere cada camada com sal e ervas (coentro, cebolinha, etc..) polvilhe com farinha de rosca e coloque pedacinhos de manteiga ou margarina por cima. Leve ao forno moderado durante uma hora aproximadamente.

www.adventistas.org/pt/mulher

0 comentários:

Postar um comentário