Como fazer Feijão Tropeiro Vegetariano - Vegano

Saiba como fazer Feijão tropeiro Vegetariano - Vegano.

Receita de Feijão Tropeiro Vegetariano/Vegano

Ingredientes:

  •  1/2/ xícara (chá) de pvts texturizada (conhecida como“carne de soja”)
  •  1 cebola média picada
  •  1 dente de alho amassado
  •  4 colheres (sopa) óleo
  •  2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
  •  1/2 xícara (chá) de água
  •  Sal a gosto
  •  1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  •  Salsinha ou coentro picados a gosto

Modo de preparo

  1.  Coloque o óleo na panela e frite bem o pts (não hidrate a pts).
  2.  Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
  3.  Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver.
  4.  Tempere com o sal.
  5.  Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
  6.  Finalize com a salsinha ou coentro picados.

0 comentários:

Postar um comentário