Como fazer Feijão Tropeiro Vegetariano - Vegano
Saiba como fazer Feijão tropeiro Vegetariano - Vegano.
Receita de Feijão Tropeiro Vegetariano/Vegano
Ingredientes:
- 1/2/ xícara (chá) de pvts texturizada (conhecida como“carne de soja”)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) óleo
- 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- Salsinha ou coentro picados a gosto
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela e frite bem o pts (não hidrate a pts).
- Acrescente a cebola e o alho, refogue bem.
- Adicione o feijão carioca cozido e a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada até que comece a ferver.
- Tempere com o sal.
- Adicione a farinha de mandioca torrada e mexa bem.
- Finalize com a salsinha ou coentro picados.
0 comentários:
Postar um comentário