Como fazer Carne de Caju - Receita básica da Carne de Caju

Saiba como fazer carne de caju e utilizá-la no recheio de  diversos pratos como pizza, empadas, tortas, pastéis e outros.

Receita básica da Carne de Caju


Ingredientes

10 cajus
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de tomate 
1 xícara de chá de cebola
1/2 xícara de chá de pimentão
1 dente de alho
Sal a gosto



MODO DE FAZER


1. Esprema os cajus até retirar todo suco. Desfie-os com as mãos formando a fibra. Em uma panela, coloque óleo e a fibra de caju e frite por aproximadamente 15 minutos.
2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Por fim, acrescente a cebola, o alho e o pimentão.Cozinhe até que a fibra ficar macia e dourada. 
*Essa carne pode ser usada como recheio de tortas, pastéis e pizzas e outros. 


0 comentários:

Postar um comentário